ITA | ENG

Cabbage and Shallots of Emilia salad

Questa semplice e saporita ricetta è la prova che anche nei mesi più freddi dell'anno si possono gustare fantasiose e coloratissime insalate. Merito degli ingredienti di stagione e del gusto unico dello Scalogno dell'Emilia

  • Gluten freesi
  • Veganno
  • Portatacontorno
  • DifficoltàSemplice
  • Tempo20 minuti
  • Persone4
  • Gluten freesi
  • Veganno
  • Coursecontorno
  • Level of difficultySemplice
  • Preparation time20 minuti
  • Serving4
Insalata di cavolo cappuccio, verza e Scalogno dell'Emilia

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di Scalogno dell’Emilia
  • 150 g di cavolo cappuccio
  • 150 g di cavolo verza viola
  • 70 g di alici sott’olio
  • 40 ml di aceto di vino rosso
  • 40 g di nocciole tostate
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale grosso
  • sale e pepe

This content is not available in English.