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Risotto with radicchio and Shallots of Emilia

In questo classico primo piatto invernale il gusto amarognolo del radicchio si esalta nell'incontro con l'aroma raffinato dello Scalogno dell'Emilia

  • Gluten freesi
  • Veganno
  • Portataprimo
  • DifficoltàSemplice
  • Tempo30 minuti
  • Persone4
  • Gluten freesi
  • Veganno
  • Courseprimo
  • Level of difficultySemplice
  • Preparation time30 minuti
  • Serving4
Risotto con radicchio e Scalogno dell'Emilia

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 2 Scalogni dell’Emilia
  • 100 g di salsiccia
  • 50 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 litro di brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
  • 400 g di radicchio
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale

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