ITA
ENG
Homepage
Company
About us
History
Supply chain and sustainability
Borettana Onions of Emilia
Shallots of Emilia
Other products
Golden onions
Copper-skinned onions
Potatoes
Blog
Recipes
Press area
Contact details
ITA
|
ENG
Aperitivo
Antipasto
Primo
Secondo
Contorno
Piatto Unico
Aperitif
Starter
First Course
Second Course
Side Dish
One-Course Meal
aperitivo
Crostatine con Scalogno dell’Emilia caramellato agli agrumi
primo
Vellutata di Scalogno dell’Emilia e crostini aromatici
piatto unico
Polpette di ceci e Cipolline borettane dell’Emilia
piatto unico
Polpette di carne stufate con scalogno al vino rosso
aperitivo
Caramelle di scalogno in golosa crosta di sfoglia
antipasto
Fiore di cipolla con farina di mais e maionese alla paprica
antipasto
Tortino di patate e Scalogno dell’Emilia con crema di Parmigiano Reggiano
secondo
Cipolle ripiene con salsiccia
piatto unico
Salmone scottato alla piastra con salsa allo Scalogno dell’Emilia
secondo
Tranci di pesce spada con cipolle in agrodolce
primo
Risotto allo scalogno con pancetta croccante
aperitivo
Girelle di sfoglia con cipolle caramellate
secondo
Spiedini di Scalogno dell’Emilia e scamorza
contorno
Shallot of Emilia in oil
aperitivo
Potato chips and Borettane Onions from Emilia
secondo
Lentil Burger with Borettane Onions from Emilia
contorno
Cabbage and Shallots of Emilia salad
primo
Risotto with radicchio and Shallots of Emilia
contorno
Borettana Onions and bell peppers with anchovy sauce
secondo
Omelette with Borettana Onions
primo
Soup ‘au gratin’ with Borettana Onions and speck
primo
Cream of pumpkin, potato and shallot soup
contorno
Soffritto with sautéed shallots and herbs
contorno
Shallot sauce
piatto unico
Pizza with Borettana Onions, olives and fennel
aperitivo
Muffins with cheese and Borettana Onions
secondo
Burgers with cod and Borettana Onions
contorno
Borettana Onions in sweet n’ sour dressing